R. Sociedad – Roma: El partido de fútbol de Octavos - Vuelta , en directo

2023-03-23 15:36:06 By : Ms. Grace Gan

98 ' ¡Finaaaaaaaal! La Real Sociedad se va con la cabeza alta de la Europa League ante una Roma que fue mejor en lo importante: el gol. Debe el equipo de Imanol irse orgulloso, pero también debe afinar sus colmillos de cara al futuro.

97 ' Carlos Fernández se quejó en el área de una acción, pero Ibáñez y Smalling fueron a recriminarle sus quejas y lograron la reacción del '9', que vio su segunda amarilla y la consiguiente roja.

96 ' Se le está yendo de las manos la eliminatoria a la Real. Abandonan sus asientos algunos aficionados, aunque suena el himno en Anoeta con las bufandas en alto. De 10 la afición.

93 ' Le pegó Le Normand desde la frontal y, tras un nuevo bloqueo, Carlos metió la cabeza y mandó fuera su remate.

90 ' 7 minutos de añadido.

90 ' Dos veces le pegó Zubeldia desde lejos y dos veces Smalling hizo de muro. Así podríamos estar hasta Año Nuevo que esto no variaría demasiado.

89 ' Otro córner para la Real y otra vez que se queda en la orilla. Aguantó la zaga de la Roma.

87 ' Carlos, amonestado en la Real por una falta.

86 ' Será córner de nuevo, aunque Carlos Fernández se queja de una mano de un defensor en el despeje. Tras revisarlo unos minutos, da la orden el árbitro de que se saque.

85 ' Fuerza el córner la Real y Carlos Fernández pide a la grada que se venga arriba.

82 ' La Real, poco a poco, va muriendo en la eliminatoria. No fue inferior, realmente, de forma ostentosa en nada más allá del gol, lo más importante.

79 ' Imanol pone toda la carne en el asador. Ali Cho entra por Brais Méndez.

77 ' Muy desviado el zurdazo de Kubo desde la frontal. Buscaba el palo más alejado, pero no logró ajustar el tiro.

76 ' Dybala y Belotti se marchan para que entren El Shaarawy y Tammy Abraham, los dos creadores del 1-0 de la ida.

75 ' ¡Otra para la Real Sociedad! Zubeldia, de cabeza, mandó por encima del larguero un centro medido de Brais al área.

73 ' ¡A punto de llegar Carlos! Fue al suelo para rematar un balón suelto tras una caída de Kubo en la frontal, pero, por décimas de segundos, llegó antes un defensa y la mandó a córner.

71 ' Doble cambio en la Real Sociedad. Kubo y Sola entraron por Gorosabel y Oyarzabal.

68 ' Para que se hagan una idea de cómo fue la jugada. ¿Recuerdan el gol de Villa a Portugal en el Mundial 2010? Remate centrado que repele el portero y el rechace lo levanta por encima del meta para que dé en el larguero. Aquel día, la pelota entró. Hoy, dio a la madera... y botó fuera.

68 ' ¡Ha sido CLARÍSIMA la doble ocasión que ha tenido la Real! Oyarzabal se desmarcó en el área y remató con el pie el córner, pero Rui Patricio rechazó. El balón fue de nuevo rematado por Oyarzabal, pero la pelota se fue al larguero. Si esto no ha entrado...

67 ' Brais Méndez tiró desde lejos, dio la bola en un defensa y la bola se fue a córner.

65 ' Se empieza a desesperar la Real. La Roma no deja espacio alguno y muestra una seguridad defensiva casi perfecta.

62 ' Sorloth se marcha para que entre Carlos Fernández en la Real.

61 ' Ibáñez, 'in extremis', taponó el centro de Sorloth sobre la línea de fondo. El córner lo atrapó Rui Patricio.

60 ' Lo que comentábamos. Ahora Diego Rico cayó ante Zalewski en una acción que era más falta que la anterior. Pero no era en ataque, por lo que cuesta más pitarla.

56 ' ¡Otro tiro que tapona la Roma! Con el exterior, le pegó Mikel Merino en el área y, una vez más, apareció la pierna de un defensa. En este caso, fue Zalewski.

54 ' Buena jugada de la Real que acabó con un tiro de Brais en el área que taponó un defensa. Llegó muy bien Diego Rico a la línea de fondo y encontró a su compañero, pero no hay manera de encontrar esa raja en el muro romano.

52 ' El colegiado acaba de pitar una falta de Diego Rico sobre Zalewski que no existió. El lateral cubría la pelota y, al sentir la sola presencia del '15', que le robó el balón se fue al suelo. ¿Acabarán alguna vez este tipo de decisiones que se toman casi por norma cuando todos saben que no existen? Quizás así se mejore el fútbol.

50 ' Belotti cayó en un salto con Zubimendi y el colegiado rumano pitó falta... pero un buen `puñado de segundos después. Anoeta se encendió contra esa decisión.

47 ' ¡Qué mal ha rematado Sorloth! ¡Estaba completamente solo! Brais encontró al noruego con un centro medido en el punto de penalti, este se deshizo de su marcador y, sin marca alguna, remató muy desviado con la cabeza.

46 ' Sin cambios, ya arrancó la segunda mitad en Anoeta.

45 ' ¡Llegamos al descanso! La Roma asustó con el gol anulado a Smalling, si bien fue la Real Sociedad la que mandó durante todo el primer tiempo. La clasificación, un poco más lejos.

45 ' ¡Anulado! Smalling le dio con el brazo para rematar ese balón y el tanto no sube al marcador.

45 ' ¡Gooooooooooooooooooooooooooool de la Roma! Dybala sacó el córner, pareció peinar Belotti en el área chica y Smalling, en boca de gol, remachó. Protestan los jugadores de la Real por una posible mano del central.

45 ' Se añaden 5 minutos.

45 ' Zalewski forzó un córner junto al banderín tras el despeje de Diego Rico.

43 ' Pellegrini le dejó la pierna a Zubimendi, pero no ve la amarilla que pedían los jugadores de la Real para él.

41 ' No va a poder seguir un Karsdorp que se va con mucha sangre en la cara. Entra Zalewski en su lugar.

39 ' Karsdorp se duele en el suelo de un golpe con Diego Rico, que saltó con él. El de la Roma se golpeó con el hombro de Rico, que ve la amarilla. Está sangrando el lateral de la Roma.

38 ' Llegó a trompicones la Real a la frontal y le pegó Brais Méndez con la zurda, pero la pelota fue taponada por un defensa.

35 ' Centro duro y raso de Mikel Merino desde la izquierda que despejó Smalling. La Real está dominando de forma absoluta.

34 ' Centro desde muy lejos de Gorosabel, pegado a la línea de banda derecha, que atrapó Rui Patricio con seguridad.

31 ' ¡Segundo tiro a puerta de la Real en apenas dos minutos! Mikel Merino, con la zurda, le pegó desde fuera del área tras un pase de Silva y Rui Patricio logró blocar sin demasiados problemas.

29 ' ¡Braaaaaaais! Recibió en el área y, con la zurda, armó rápido un disparo que blocó Rui Patricio sin demasiados problemas.

26 ' ¡Y otra vez que no tiró Sorloth! Silva le filtró un gran pase al noruego en el área, pero este, con poco espacio y tiempo, desperdició los pocos que tenía y no logró disparar.

23 ' En un forcejeo ente Smalling y Sorloth, el noruego pidió penalti por una zancadilla por detrás del defensa de la Roma. Lo revisó el VAR y dijo "no".

23 ' Ahora sí tiró la Real. Diego Rico, desde lejos, lo intentó con un golpeo de primeras muy desviado. Al menos, evitó una posible contra de la Roma.

22 ' ¡La ha tenido la Real! Sorloth pudo tirar en la frontal tras anticiparse a su marcador, pero no se atrevió y abrió para Silva. Su centro, fuerte, dio en un defensa y se fue a córner.

19 ' Centro de Diego Rico que, tras botar, acabó en las manos de Rui Patricio.

17 ' Y otra amarilla. Ahora la vio Mancini tras un enganchón, y sus protestas posteriores, con Sorloth.

16 ' Despejó la Real el saque de esquina en el primer palo.

15 ' ¡Rozó el 0-1 la Roma! La falta la sacó en corto y Dybala recibió en la frontal. El argentino le pegó de primeras, Sorloth sacó la pierna para rechazar un balón que parecía ir fuera y cambió la trayectoria. Con Remiro en el suelo, la bola salió por el palo contrario, casi rozándolo. Será córner.

14 ' Spinazzola tiene que salirse del campo por una herida con sangre. Le obliga el árbitro a ir a la banda a a ser atendido antes del saque de falta.

13 ' Zubeldia ve la amarilla tras derribar a Spinazzola cerca de la línea lateral del área. Fue dura la entrada.

11 ' Le Normand lo intentó con un disparo lejano más que desviado. Cero peligro para Rui Patricio.

11 ' El rechace acabó golpeando al árbitro antes de un tiro de Diego Rico desviado que no valió. Tras un tira y afloja, será bola para la Real en la frontal.

10 ' ¡Sooooooooorloth! Se hizo hueco en el área, pero no conectó la volea tras la buena acción de Ibáñez.

8 ' Córner para la Real que hace venirse aún más arriba a Anoeta. Despejó en el primer palo la Roma el envío de Brais.

6 ' Karsdorp ve la amarilla por un manotazo a Diego Rico.

4 ' Anoeta, pese al mejor inicio romano, se viene arriba. Gritos, cánticos y bufandeo en este arranque.

3 ' ¡Fueeera Wijnaldum! Remiro despejó el córner con la palma de su mano derecha, por lo que la pelota no salió con demasiada fuerza. Wijnaldum buscó sorprender desde la frontal, pero su chut se marchó por encima del larguero.

2 ' ¡Uuuuuy! Tuvo que peinar a córner la Real un saque de falta al área de la Roma. Smalling entraba en el segundo palo con mucho peligro.

1 ' ¡Ya se juega, tras un amago de saque que no valió, este Real Sociedad-Roma!

0 ' ¡Ya salen los jugadores al césped! AMBIENTAZO en Anoeta.

0 ' En sus respectivas ligas, así van Real Sociedad y Roma. Los españoles marchan cuartos con 45 puntos, aunque acumulan 4 jornadas seguidas sin ganar, con 3 empates y una derrota. Por su parte, la Roma marcha quinta con 47 unidades, a una de la cuarta plaza que ocupa el Milan.

0 ' Anoeta sueña con una remontada. La ida acabó con un 2-0 que respondió más a la efectividad italiana que al dominio, ya que fue la Real la que tuvo más balón, pero careció de colmillo. El Shaarawy, en el 13', y Kumbulla, en el 87', hicieron los goles romanos.

0 ' En las horas previas al encuentro, y según informó 'COPE', ultras de la Real Sociedad atacaron varios autobuses de aficionados de la Roma.

0 ' Por su parte, la Roma juega de inicio con Rui Patricio; Karsdorp, Smalling, Ibáñez, Mancini, Spinazzola; Crustante, Wijnaldum; Dybala, Pellegrini; y Belotti.

0 ' La Real Sociedad sale con Remiro; Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Diego Rico; Zubimendi, Brais Méndez, Mikel Merino, Silva; Oyarzabal y Sorloth.

0 ' ¡Buenas tardes! Comenzamos con el directo del Real Sociedad-Roma, encuentro correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Europa League 2022-23.

El encuentro R. Sociedad - Roma de la Europa League, que se disputa en Reale Arena a las 21:00 horas se podrá ver en directo a través de Cuatro, mitele, Liga de Campeones por M+, Liga de Campeones 5 por M+, M+ Liga de Campeones BAR, Liga de Campeones BAR 3 por M+ y seguir la última hora a través de la web de LaVanguardia.

R. Sociedad llega al partido tras haberse enfrentado al Roma , mientras que Roma jugó su último partido de la Europa League contra R. Sociedad . Antes del pitido inicial, R. Sociedad ocupa la posición número 1 de la clasificación de la Europa League con 15 puntos, mientras que Roma ocupa la posición número 2 de la tabla con 10 puntos.

La web de La Vanguardia también ofrecerá toda la actualidad del choque en directo minuto a minuto tras el pitido inicial del árbitro. Consulta aquí el resto de partidos de la jornada de la Europa League, el calendario del R. Sociedad, el calendario del Roma y las estadísticas de la Europa League. También puedes consultar la clasificación de la Europa League.